Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     RSS
08:02 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Вообще, у меня для таких вещей есть Трелло, но сюда за последние дни я захожу чаще.

Сегодня-завтра:
1. файлы
2. плейлисты
3. разложить книги на полках, выбросить старые тетради
4. понять почему ящик не закрывается, при необходимости вытащить его из комода
5. пустить тыкву на сок
6. слить сидр, хотя бы часть, через трубку
7. навести порядок в сериалах
8. забить таймер в группе, на сайте и сделать рассылку. Начать писать "Что там у людей" и возможно, лишь возможно - закончить про БДСМ.

Если Леха не соглашается на встречу, вытащить Мишу и Антоху. Леху ставить перед фактом, что вот есть время, вот есть мы, а вот есть культурная программа. Пусть подтягивается.

07:54 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Сестра уехала на сборы. В последний момент навязался ещё один парень в машину, и мама не поехала. А жаль. Утро я бы все же хотела встретить одна в квартире. Зато вчера доделала файл для стажировки. Не так сложно, нефиг было так долго тянуть. Можно было уложится в один день или в два, если считать день поиска видео с курса за полноценный день.
Умиляет реакция семьи. Вначале дадут множество заданий, потом охают. Даша, ты забрала бабушку с огорода? Даша, готовь ужин, обед, застолье на всех. Даша, пошли фотографироваться. Если откажешься, я снова буду вести себя неадекватно. Даша, включи сериал. А что ты его не смотришь вместе со мной, а? Даша, собери яблоки (прощай день) и переработай их (ещё день). Ой, Даша, а какого черта ты ещё не сделала всё задание, работать не хочешь, что ли? Хочу, ой как хочу. Лишь бы не дома, потому что надоело уже. Надоел огород, надоела бабка, не понимающая, что не все могут сорваться к ней, надоел дом, где я даже убраться нормально не могу, только в своей комнате. Надоели куча обязанностей, которые реально отнимают много времени и в выполнение которых ничего не сделаешь, кроме как поставишь сериал на фон.
Открыла великий секрет своей производительности при работе с чем-то монотонным, когда руки и глаза лучше знают что делать, а мозг нужен лишь для контроля в место клика. Включаешь громкую ритмичную музыку с известным текстом. И подпеваешь. Или ещё лучше - полностью вкладываешься в песню, с эмоциями. Тогда всё идет быстрее. Я даже песню для этого отдельную выделила. Пугала частью этой песни Панду в начале лета. Там есть строчка про заснуть навсегда в одном из переводов, и он воспринимал это не как мои сиюминутные порывы, а как вполне себе признаки скорого наложения рук. В другом варианте перевода это просто хорошая песня.

07:25 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Наверное, больше гнетёт то, что мне реально нравятся многие вещи, которыми был заинтересован Кот.

20:17 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
А вот и мороз. Воздух при одинаковой температуре пахнет весной, летом и осенью по-разному. И сейчас такой запах, как бывает в ноябре перед падением снега. Вах.

18:39 

lock Доступ к записи ограничен

Принцесса Юта
Просто доверяй мне. Бог
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:44 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Марк на меня злится. Злится, рычит, матерится,кидает трубку, пользуется черными листами, божится, что больше точно никогда, но проходит день-два и снова мне пишет. Ему не с кем общаться, а я хотя бы ему отвечаю, зову к себе на чай и готовлю тыквенное варение. Слушаю его мысли о проблемах в общении. И не воспринимаю как возможного парня.

Наконец-то приехал Миша. Не Мишаня с бородой, не Мишаня, с которым встречалась аж две-три недели, не Мишаня с дайри. А Миша, который теперь в пограничном. Вообще, бережно отношусь к моим уехавшим в другие города друзьям, после двух случаев. Даже удивлена, что мне уже одна пятая века, а у меня всего два близких не родственника умерло. Очень хочу вытащить Мишу, Антона и Леху хоть куда-нибудь. В кино, погулять, выпить.

Почти ничего не снится. Или я не помню. Под утро уже вторую ночь мелькает знакомая девушка. Даже жалею, что почти ничего не помню.

08:20 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Всё же не могу молчать. Джонни в Киллджоях может на себе одном вытащить весь сериал. Впрочем, сериал не плох. Хоть сначала пересматривай ради этого Джакоби.

@темы: сериальное

17:00 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Интересно, если человек постоянно говорит, что живет как-то не так и сравнивает себя хорошенького с окружающими идиотами с основными богатствами для 20-ленего парня, это можно назвать попыткой придания себе значимости?

16:56 

Бунтарика
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства.(с) А.Кларк
Интересно, есть эзотерическое направление, кроме школы Хаоса, работающая с повторяющимися событиями, вероятность повторения которых изначально мала?
Вот позвонили мне с незнакомого номера, я почитала комментарии про номер и не ответила. Спрашиваю у карт - это тот самый чувак? - 2 кубков. И чет забила на вопрос, отвлеклась. Проходит время, снова сажусь, спрашиваю - тот самый чувак звонил мне сегодня? - 2 кубков. Колоду мешала, тащу из колоды карту наугад. Вообще, перетасовка таро успокаивает настолько, что с первого съема карт я умудряюсь забывать вопрос.
Купила себе весь Амбер в одной книге. Было скучно вечером, диалог не клеился, чтоб не выбрать тему книжным гаданием. Окей. Первый вопрос, ответ - жди, если кратко. Второй вопрос, втекающий из первого - жди. Третий вопрос, немного связанный, но лишь немного - сиди, не рыпайся, пей чаёк. Тема для разговора появилась сразу же а потом меня снова заблокировали везде, потому что Марк всё сводит к Дымчатому. Пора переименовывать блоги в рассказ о том, как Марк из френдзоны выходил да не вышел.
Ладно, когда появляются совпадения в большой период времени, можно ещё посчитать, что всё притянуто за уши, и забить.

Дневник Белого зверя. Записки странника...

главная