Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

Путник..
Три дня экстрима на технике. Место действия Москва и область. Техника - полноповоротный экскаватор Коматсу и экскватор-погрузчик CAT 428 E модели 2006 года. Ну а теперь более подробно.

Понедельник: Перегон экскаватора-погрузчика из Москвы в Катуар (примерно 40 км) на трех, твоюжмедь, колесах. Конкретнее - на переднем мосту правое колесо имело повреждения, несовместимые с нормальным режимом транспортировки, но и погрузить трактор на трал не было возможности. Посему, запихав слева от оси симметрии и узла крепления кувалду под мост, я поехал на трех колесах. Было весело, учитывая, учитывая что на тракторе не хватало правого зеркала и зеркала заднего вида, что вкупе с манерой вождения московских водителей доставило немало интересных ощущений. Доставка успешно завершена.

Вторник: Перегон полноповоротного экскаватора Коматсу. Движок еле тянет. Расстояние примерно то же, но скорость передвижения от силы 15 км/ч. Зеркал нет. ВООБЩЕ НЕТ. Стоп-сигналы, габариты и поворотники так же не работают, в связи с чем все действо превращается для остальных участников движения в шоу "Угадай маневр". Поездка была в этот раз более богата на события. Сперва тормознули проезжающие мимо менты, видимо уловив эманации моих мыслей на тему того, что все они - козлы. Тормознули, но в итоге отпустили, даже не стали ко косяками приебываться. Спустя полчаса далее по трассе помог водиле самосвала. Сперва даванул ему задний борт, что открылся из за смещения грунта в кузове при движении, а чуть позже толкал его внезапно сдохший грузовик в гору до ровной горизонтальной дороги. Видео снял, вот оно ниже.



Среда: ремонт погрузчика-экскаватора на базе в Катуаре.
Четверг: перегон его же обратно в Москву. После небольшой доработки он стал превышать максимальную конструктивную скорость в 40 км/ч ещё на добрую десятку. Т.е. когда я летел под полтинник на Дмитровском шоссе, только тогда мне стало понятно, почему его скорость ограничили ещё при производстве... это реально стремно.

01:23 

в продолжение предыдущей записи.

Путник..
Для тех, кому интересно увидеть фотографии с минувшего мероприятия. Сперва небольшой рассказ.

С Селеной мы познакомились летом прошлого года, тогда я искал мастера-фурсъютера. Но встреча в реале просто перевернула все с ног на голову и водоворот событий захлестнул нас обоих с головой. Последующее нахождение рядом друг с другом только укрепило взаимный интерес, а схожие взгляды, интересы и увлечения лишь способствовали нашему общему сближению. И этой весной мы решили соединить наши отношения брачным союзом.

Ну а ниже немного фотографий с нескольких дней наших мероприятий, посвященных этому событию.
читать дальше

22:14 

Путник..
Новость минувших дней. Я теперь официально женат на Селене, мы ждем ребенка. =) Все подробности позже)

17:37 

Путник..
После примерно двухсотпятидесяти - трех сотен выстрелов на оптике лопнула прицельная сетка. Яебу. интересно когда поплывут линзы.

15:20 

Путник..


02:13 

Путник..
Время идет, проходят года... Я опять вспоминаю Клию. Пожалуй талант появляться на связи в те моменты когда это так необходимо и говорить что то бодрое - был у неё на максимальном уровне. По крайней мере мне так кажется. Надеюсь у неё за граню сложилось все так как она того хотела.

00:38 

Путник..
На просторах сети нашел. Под катом. Оторожно - разрешение 7000 на 4458
читать дальше

22:54 

Путник..
День чудесных диалогов:

8:30 утра.... Лег спать в 4 утра. Звонок с объекта от бригадира.

Б: "Вы где?"
Я: "В кровати вообще то, сплю... а что?"
Б: "А кто сегодня у нас на экскаваторе будет работать?"
Я: "Не в курсе, у меня выходной, звоните моему начальству..."
Б: "Окау...."

5 минут спустя. Звонок от начальства.
Н: "Тимур. Тут такое дело - мог бы подменить своего коллегу - у него похороны сегодня...."
Я: "Б*%дь," думаю про себя, "спать хочу - сил нет..." в ответ: "Ладно... уже выезжаю."

12 часами позднее:

Вернулся домой, звонок со скрытого номера. В недоумении беру трубку и слышу нечто невнятное про фамилию, явится в 314 кабинет и начальника второго отдела... сонный мозг не в состоянии адекватно анализировать, что и кто от меня хочет. Вешаю трубку - перезванивают. В душу закрались сомнения, фразы стали повторяться. Как итог - вывод - гребаные пранкеры. Пообещал им сладких хлебушек при встрече.

17:37 

Путник..
RusFurLolshto 2013 успешно проведена. =) И даже тот факт что я поехал туда без фурсъюта (не успели закончить маску), с бронхитом и температурой не смогли испортить мне впечатления о сем мероприятии. Отсутствие сьюта было компенсировано формой офицера Люфтваффе, а недомогание лечилось возлияниями)
Было немало интересных персонажей, которых наконец то довелось увидеть в реальности - особо отмечу аццкий креатив (и коллектив) Боевых Отверток и конкретно - Коул и Фрэнки. Так же меня весьма порадовала проводимая на Фуррьке т.н. "Большая игра" - серия квестов и заданий за право владения "замком" - копусом отеля, где и проводилась русфурька. Ирония судьбы столкнула там меня с моим давним недругом Гридом, который в одно жало делал мою и команду соперников по всем пунктам, но в финальной битве на лазертагах на территории отеля, имея перед нами чудовищный перевес в вооружении, деньгах и прочем - проиграл всухую, будучи мною просто зарезаным тазером) Итог - на мне 5 трупов, один - случайно из моей команды и я - хозяин замка. Вот такой вот поворот сюжета =) Но не могу не отметить яростные пинания Керальда - когда я забивал на игру и уходил страдать ерундой, ни адский скилл Свободного художника по стрельбе из снайперки на тестовых боях и мастерство хабарничества у ближних) Без них игра вряд ли бы вообще была выйграна. Так же таскаться в шинели и кольчуге под ней, утопая в снегу по пояс и терзаясь кащлем - удовольствие на любителя - но прикольно) фотки выложу в сей записи чуть позже - как приду в себя)

00:37 

Станция невозвращения (проект "Метро 2033")

Путник..
Я просто оставлю это тут.

...Поезд по временам...

читать дальше

01:17 

Побродилки всякие

Путник..
Вот и наступил новый, 2013 год. Обещанного индейцами Майя "Полярного лиса" не произошло и мир остался прежним. Хотя, пожалуй, нет.... мир медленно, но неуклонно меняется. Впрочем - обо всем по порядку.

Сей Новый Год да и Конец Света тоже я отмечал уже по сложившейся традиции в дали от родного дома, умчавшись в Москву. Отмечал я сии праздники в тесной компании друзей - Хельки, Рэй Алекса, Грешника, Селены... Думаю описывать застолья и прогулки особого смысла не имеет, проще поделиться с вами фотографиями и видео сего безобразия.
Начиналось все довольно забавно - с покупки продуктов в местном московском "Анашане", в кой мы вошли в весьма антуражных костюмах - Я как немец, с МП-40 за плечами, Селена - в комбинезоне сталкера с дозиметром на поясе, противогазом и АКСу наперевес, и Рэй Алекс - в неизменном фурсъюте хаски). К великому сожалению, мэнеджеры магазина в отличии от охраны, которая нас пропустила без проблем, попросили стереть видео сего эпичного похода, но часть фото умудрилась остаться:

Внимание - много фото, осторожно, траффик!

03:04 

Путник..



Ненависть — чувство, выражающее негативное и при том агрессивное отношение к чему-либо. Сопровождается желанием взять и уебать объект ненависти, буде такой наличествует.

12:38 

Немного арта

Путник..






17:29 

Путник..

16:30 

Размышлизмы и жизни катаклизмы.

Путник..
02:26 

О трудностях понимания =)

Путник..
Потрясные диалоги во Втентакле на ночь грядущую.

Начиналось все с того, что один товарищ написал следующее:

Утро субботы я начал с просмотра какой то серии MLP. До конца ждал циничных шуток или негров и расчлененки. Недождался-c. У меня возникло два вопроса. Почему пониёбов так много? И что им, блять, так нравится.

Далее пошли комментарии на тему:

комменты

Чуть погодя там же отписался и я:
вторая часть


После чего возникла следующая переписка уже в ПМ:

Переписка в ПМ

К чему здесь все это написано? - возможно зададитесь вы вопросом... Ответ весьма прост - о разнице в точках зрения и порой возникающем непонимании друг друга в диалогах существ с разным мировоззрением, заведомо обреченных на это самое нодопонимание. Возможно так же, что я не прав в своей оценке и в своих словах выше - в логах. С интересом почитаю ваши мнения.:tongue:

00:03 

Путник..
В продолжение традиции писать редко и порой много.

День сегодняшний, даром что 12.12.12 выдался на редкость наизанятнейшим. Впрочем, обо всем по порядку.

Большой моар =)

15:36 

Путник..
Зима в Питере наконец то вспомнила что она как бы уже зима и зарядила некислой такой метелью. Вчера ехал в Колпино на объект, так дорога была весьма сильно укатана и превращена в каток. что на обратном пути вылилось в дрифт и уборку в отбойник машины, которая не уступила мне дорогу. Жаль не купил пока видеорегистратор, т.к. количество веселостей и трэша на дороге растет. Теперь впереди и ночные смены по уборке снега ожидаются. Так же я походу перепил кофе и теперь долго его не буду потреблять. Серде-с...

21:50 

О выходных минувших.

Путник..
Выходные этой недели определенно выдались как дни встреч и прогулок. Сперва запилился к Эльфу с Шаманом, отвисал у них сутки в гостях - смотрели кино, с Шаманом по очереди в танки рубались с его аккаунта, троллили соседей по коммуналке. Вчера встретился с Михаилом, старым товарищем по учебе из универа - не виделись четыре года, так же сходили в бар, поели суши, потом почапали по его приглашению на квартирник.
Город Петербург весьма известен своей своеобразной творческой атмосферой - квартирными посиделками художников, поэтов, музыкантов, но все это ранее проходило мимо моего внимания. В этот же раз я был на домашней презентации альбома "Patienceairways" одной неизвестной мне до этого момента исполнительницы. Ниже несколько фотографий с самого мероприятия и собственно - музыка с альбома)

читать дальше

@настроение: хорошее

@темы: встречи

18:04 

Путник..
В Питере в последнее время отмечаю странную тенденцию сносить новые здания. Т.е. строится некий объект (театр, кинотеатр, салон-магазин, торговый центр), некоторое время он пустует, либо находится на завершающей стадии строительства, в замороженом виде, а спустя несколько лет его сносят. сегодня увидел как приступили к демонтажу недостроенного премьерного кинотеатра «Русь» у метро Пионерская. Та же судьба постигла торговый центр недалеко от "Карусели" на проспекте Просвещения.

Дневник Белого зверя. Записки странника...

главная