• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

Путник..
Талант быть невидимым в упор сегодня в очередной раз показал что я его не утерял. Центр Питера, пл. Восстания,... интуитивно выхожу к рекламному щиту у светофора и стою, жду... сам не понимаю кого или что, ибо встреча назначена с конкретным человеком - Морганой. И тут в потоке пешеходов - Лариса, её лучшая подруга Настя и ещё какой то чувак - приехали на концерт Линкин Парк. Не, я знал что они в городе, но не знал что встречу их там. Прошли в двух метрах, меня не заметив, хотя это было весьма сложно. Чуть усмехнувшись, я посмотрел им в спины, съехидствовал в смс, Ларе адресованной, что она меня не увидела и ушел.
Немножко тряхнуло, но отпустило минут через 10, а потом мы с Морганой пошли гулять по Невскому и рассказывать друг другу о жизни за минувший год знакомства.
И до кучи на аквабусе по Неве прокатились к сфинксам.

12:57 

Оцени свои шансы при наступлении зомби-апокалипсиса!

Путник..
17:09 

о, странный мир...

Путник..
Голландский художник Барт Янсен, используя приемы таксидермии, превратил труп своего погибшего под колесами кота в радиоуправляемый квадролёт.


Это пиздец, я считаю...

15:11 

Интересное.

Путник..
Недавно состоялась мировая премьера международного кино-проекта «Радиоактивные волки Чернобыля», съемки которого проводились в условиях дикой природы белорусского Полесского радиационно-экологического заповедника — на территории, куда из-за сильного загрязнения радионуклидами доступ людей запрещен.


17:53 

Путник..



Один мудрец обожал тискать мяфов.

Как-то раз его ученики спросили:
- Учитель, почему ты тискаешь мяфов?
И он ответил:
- Потому что они пушистые!
И тут ученики познали Мяо.

20:07 

Путник..
Infornal FuckЪ – Праздник арматурной содомии

Охуеннейшая группа. Самое отвратное настроение способно поднять до отличного. You made my day, спасибо!

19:46 

Путник..
Давно башку так не крутило... аррр...

14:26 

Спешал фор Лисец Терис.

Путник..
О том что такое постапокалипсис, стимпанк, и с чем их едят.

Постапокали́птика (ПА) — жанр научной фантастики, в котором действие развивается в мире, пережившем глобальную катастрофу. Постапокалиптическим называют также творческий стиль, несущий настроение пустынности, одиночества и ужаса в образах постаревшей и покинутой техники или зданий.
Основным характеристическим признаком постапокалиптики является развитие сюжета в мире (или ограниченной его части) со специфической историей. В прошлом этого мира цивилизация достигла высокого уровня социального и технического развития, но затем мир пережил некую глобальную катастрофу, в результате которой цивилизация и большинство созданных ею богатств были уничтожены. В качестве катастрофы, уничтожившей мир, чаще всего используются: третья мировая война с применением оружия массового поражения (ядерного, химического или биологического), вторжение инопланетян, восстание машин под предводительством искусственного разума (роботов), пандемия, падение астероида, появление доисторических чудовищ, климатическая или иные катастрофы.


Примеры арта и видео на тему

Стимпанк - — направление самого разнообразного креатива (литература, графика, дизайн, иногда фильмы и музыка) на основе идеи, что мир застыл на технологиях второй половины XIX века и развивал их дальше только в разрезе разновидностей и количественно.
Как правило, стимпанк подразумевает стилизацию под эпоху Викторианской Англии и эпоху раннего капитализма с характерным городским пейзажем и контрастным социальным расслоением.

А так же немного сабжа в арте и в реалке
читать дальше

16:17 

Путник..
...к продолжению темы ремонта...

так сейчас выглядит трактор

23:01 

жизненно)

Путник..
"Десять минут назад при выходе из парка, я был атакован двумя воронами, которые, как заправские штурмовики, обрушились на меня из крутого пике... Однако их коварным планам не было суждено осуществиться. Цель внезапно открыла достаточно меткий зенитныи огонь из мр-654к, в результате которого один пикировщик был сбит и поступил для утилизации в распоряжение трофейной команды в виде четырех местных кошек, а один сильно поврежден и ушел из зоны зенитного прикрытия цели со снижением и явными проблемами с управляемостью. По результатам наблюдения за боем, эффективность зенитного огня составила порядка 30-40% попаданий, что является достаточно высоким показателем при такого рода огневых взаимодействиях." (с) Валерган

22:43 

Путник..
Мой моск сегодня поимела конструкторская мысль инженеров JCB. А именно - при разборке переднего моста на тракторе разобрать колесные суппорты для замены прокладок на новые до конца не удалось. И дело даже не в том, что на прилагаемой схеме некоторые детали отсутствовали, а в том что все нахрен прикипело!
А придя вечером домой, остатки мозга добили сине-зелёной яичницей..

22:34 

Путник..
Спешал фор Шеба)
читать дальше

20:05 

Спешал фор Лисец Пиллигрим =)

Путник..
01:17 

Путник..
Сегодня был первый мой день в качестве участника дорожного движения. А именно - спустя долгое время, впервые с момента поездки на Байкал, я был не просто машинистом на площадке, а водителем. Перегонял шушпанзера через полгорода с неисправным движком и разболтанной рулевой тягой. Как ни сие странно - никого не зашиб и не задел. Впрочем - общение с техникой мне всегда было куда как легче, чем с остальными меня окружающими) А под вечер двигло таки отремонтировали - заменили насос подкачки топлива. Хотя он и был заныкан весьма неудобно. За сим пока все - мне уже опять сигналят - пора везти груз. Доброй всем ночи.

@темы: Работа, Техника, Трактор

21:14 

фразы дня

Путник..
Надпись на джипе (1)
"Где то жизнь прекрасна, а где то она - недоступна"
Надпись на джипе (2)
"Не езжай за мной, ты там застрянешь"

фраза из диалога с коллегой-инструктором Саньком:

"-С: Ну что, пойдешь на гусеничном работать?
-Я: Ага, он как танк, такой же большой и на гусеницах =)
-С: Ну главное не убей там никого ненароком. ...А если убьешь...тут же закопай..."

22:26 

Путник..
Сделать сайт за один день или - "вырвиглазный пиздец"
тыц
Сайт заказал батя для фирмы. Вчера я что то не поладил с джумлой и вообще не алле настрой был, потому ранним утром снеся все к бениной матери, нАфигачил заново.

00:35 

Путник..
Вернулся из трехсуточного трипа Спб-Москва-Фрязино-Истра(!)-Мск-Спб-Кавголово-Колпино (дом).
В кратце это.... да не , в кратце нихера не смогу я это описать... Придется по порядку, чисто для себя по полочкам разложить, да и вам, уважаемые ПЧ, доступно рассказать о тех ситуациях и приключениях, что свалились на мою голову за это время.

Ну во первых: Рыси жрутся. Нет, Рыси ПИЗДЕЦ КАК ЖРУТЬСЯ!!!
Ушатавшись во Фрязино в гости к одной знакомой по сети Рыси Алисе (прекрасное имя, сразу Обитель Зла вспоминается). я никоем образом не думал, что внезапно окажусь в заброшенной усадьбе, в которой мы были года два эдак тому назад с другой рысью - Соулу. В общем, оказаться там вновь было сюрпризом, особенно когда узнавание места пришло ВНЕЗАПНО.
Так же - пара выломанных ногами досок в один из заколоченных домов в хорошем сохране,

активный треп с местными обитателями и в дом этот мы попали легально - охранник нам открыл замок на двери)
А потом была долгая прогулка по лесным зонам вдоль реки,

попытка угона лодки из "Пиратов Карибского моря", только у ней не было мачты и весел, валяния в траве и отожраные нафиг рысьими клыками волчьи уши и шея. Не, вы не подумайте, никакого йиффа не было и в помине - было узнавание своего, такого же зверя, хоть и кошачьего. Лапы были весьма ушатанны, но прогулка продолжалась и уже под вечер я поехал обратно в Москву, унося на шее следы зубов белогривой Рыси.


Приехав к Владыкино, с другой представительницей семейства этих же кошачьих, мы сперва ушатались гулять в парк, где есть вот такая замечательная конструкция:

и вот такая ересь, чисто московская реклама....

Так же ушатались мы и в Ботанический сад, где в густых сумерках встретилось нам такое чудо НЛО)



На следующий день - встреча с Лисом. Посиделка в кафе, два часа активного трепа о жизни, рассказов о событиях, обмен мнениями, ответы на животрепещущие вопросы, просто радость встречи после долгого перерыва.

Вечер дня отъезда - встреча со Скаром и Алкесом, попытка увалить таки на вышку в Электросталь, увы по времени тянущая на полный фэйл и отказ от этой мысли до следующего моего приезда.
Внезапно там же - смс от ..., мое недоумение и попытка понять - что это значит. Недолгие размышления и ироничное напутствие самому себе в момент покупки билета на собаку до Манихино - "пожуем-увидим"...
Тут должно было бы быть пространное рассуждение о том что было дальше, размышлизмы, анализ и прочая и прочая, но все же это остается глубоко моим личным и пусть таковым остается и впредь. Эта фотография, сделанная неподалеку от места событий и давних, и той встречи, скажет много больше.



На этом пока - промежуточный конец лога...

12:22 

Путник..
Lynx’s days in Moscow.

14:37 

Путник..
Уябываю в Москву на двое суток. Лучше воспользоваться представившейся возможностью и сделать, чем потом кусать локти от того, что не подорвался и не поехал.

22:22 

Путник..
Зимняя рысья колыбельная.(Исполняется хриплым, простуженным мявом на мелодию "В лесу родилась ёлочка").

В лесу родилась кисонька
ЕЙ НАДО БЫ ПОЕСТЬ
Зимой и летом стройная,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!

Метель ей пела песенку
ПРО НАДО БЫ ПОЕСТЬ,
Мороз снежком укутывал
А НАДО БЫ ПОЕСТЬ!

Трусишка зайка серенький
ВОТ! НАДО БЫ ПОЕСТЬ.
Порою волк, сердитый волк,
НО НАДО БЫ ПОЕСТЬ!

Чу, снег по лесу частому
А ВДРУГ ЧЕГО ПОЕСТЬ?
Кошатка мохноухая
ТОРОПИТСЯ ПОЕСТЬ!

Везёт лошадка дровенки,
В НИХ НЕЧЕГО ПОЕСТЬ...
Опять не кормят кисоньку,
А НЕТ ЛИ ГДЕ ПОЕСТЬ?

И вот она нарядная
На праздник к нам пришла
И МНОГО-МНОГО РАДОСТИ
И НАДО БЫ ПОЕСТЬ!

Дневник Белого зверя. Записки странника...

главная