Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Путник..
Сегодня на Ваське, зайдя в KFC в поисках свободной вафли очнулся от оклика - "Йоу, Кибыч!". Рассеяно оглянувшись по залу, наткнулся на машущую мне морду - Хаско?!. Тваютомать! Два года с ним не виделись, аще капец как время летит. Ничего, погуляли часик, о жизни поболтали. А завтра...завтра мне будет известна дальнейшая линия и стратегия жизни на ближайший год минимум. И я с чистой совестью пропишу в щщи одному обмудку рода человеческого.

18:29 

My little tanchik =)

Путник..
пара фоток
А грязь вокруг - дык весна же. А ещё у него меняли сегодня аккумуляторные клеммы.

22:37 

Путник..
Ну и зачем спрашивать, когда я еду на Байкал и останусь ли я там, если мы не общаемся? Да, я порой смотрю её страничку, ставлю лайки под некоторыми фотографиями. Но большего мне и не нужно. Женская душа - потемки. Её душа для меня - вообще уже терра инкогнита. Общее состояние - неприятно озадачен.

22:30 

Путник..
05.04.2012 в 21:21
Пишет autumn in the bottle:

ну понятно, кто тут я, а кто Д.



URL записи

16:57 

псто вопросник

Путник..
Для тех, кто хотел бы что то спросить, но по каким то причинам не может задать мне вопрос в лицо - спрашивайте тут: http://sprashivai.ru/WhiteWolfKiba

07:55 

Путник..
Вернулся в Питер этим утром.

14:04 

Путник..
Делай то что должно, и будь что будет. Поезд жизни перешел на новую колею. Завтра я уже отчалю домой ,но сейчас мне спокойно - я должен был быть тут.

09:42 

Путник..
Получи, сцуко, степлером по спине! Короче, вчера ухайдакавший меня по спине здоровенный офисный степлер, свалившись со стеллажа, хорошо приложился в область позвоночника. Ночь прошла, а дискомфорт приличный. Аррр, мля.

16:59 

документос.

Путник..
Ещё один рубеж преодолен - права тракториста-машиниста на категории "В", "С", "D", "E" успешно получены.
тыц
Теперь по выходным - наработка практического опыта =)

@настроение: Блять, это же пиздец как охуенно! (с) Гаффи Гаф Шоу

09:12 

Путник..
Эти плазмотроны и их расходники типа сопел и завихрителей скоро будут являться ко мне во сне.... аррр. Вчера ночевал на халтуре - пустая квартира - ни радио, ни телека, ни интернетов, только сотовый. Что явилось отличным стимулом развлечься иначе - попрактиковался в подборе мелодий на слух на стоящем в одной из комнат пианино, сходил в гости к Рише, обзавелся на несколько вечеров книгой - Олег Дивов "Лучший экипаж Солнечной".

19:16 

Путник..
Обновил список композиций Waterflame - динамичной электронщины стало больше =)

19:16 

Путник..
С моей подачи Валерган тоже приобрел себе "Лыжи" от Корпорации добра - аналогичный моему LG P500V =) Разумеется, набор программ почти идентичен теперь моему)

21:03 

Фотоотчет - Форт "Красная Горка"

Путник..
Ну вот собственно и фотоотчет с форта "Красная горка". Для начала небольшая предистория:

Форт «Кра́сная Го́рка» (Алексеевский) (в 1919 году переименован в «Краснофлотский»)— один из двух мощных береговых фортов Кронштадтской позиции Морской крепости Петра Великого.
Входил в состав мощной минно-артиллерийской позиции, надёжно защищавшей подступы к столице государства от подхода крупных кораблей противника. Строительство было начато в 1909 году одновременно с фортом Ино (Николаевским) и закончено к 1915 году. Назван по деревне Красная Горка (ныне — поселок Красная Горка), рядом с которой находится.

Форт вошел в строй в начале 1914 года. К началу мировой войны гарнизон форта был укомплектован по штатам военного времени (2000 артиллеристов, 2000 пехотинцев и более 500 военнослужащих других родов войск). В боевых действиях мировой войны форт участия не принимал.
В основу проекта был положен проект «русского форта» К. И. Величко. Орудийные позиции соединены друг с другом потернами и окружены подземными сооружениями. Своды бетонных сооружений достигали в толщину 183 см и были оборудованы противооткольным покрытием из гофрированного железа и двутавровых балок. Подвоз боеприпасов осуществлялся по железной дороге. С тыла форт был защищен мощным поясом полевых и долговременных укреплений, минным полем, проволочными заграждениями и рвом. Большое внимание при строительстве уделялось маскировке — орудийные позиции были прикрыты поясом железных «кустов», выкрашенных под цвет растительности.

Далее сами фото:читать дальше

01:42 

Путник..
vk.com/video741067_162715408
Ночные покатушки в трамвае.

01:32 

Путник..
Утром отправляюсь в форт "Красная горка" Скоро фотоотчет. А пока пара фотографий унылого питерского дня


21:09 

Путник..
Вернулся из Коробицыно, с горнолыжки. Это было круто, но снега со склона собрал немало. Фоткали друзья.
фотки

в следующий раз возьму борд, надо и на нем убраться хорошенько в снег =)

21:25 

Путник..
Вернулся утром в Питер. Пришло понимание того, что хочется свалить вновь. И, если подумать, никто и ничто меня не держит здесь. Завтра поеду, заберу свои документы, в течении пары недель оформлю права и наверное вновь умчусь. По крайней мере такое состояние у меня весь день с момента приезда, не могу исключать что оно и изменится, но вряд ли сильно отлично будет от нынешнего.

00:26 

Путник..
Не знаю, когда удастся добраться столь же надолго до компа, посему пишу отчет о поездке сейчас. Хотя в Питер еду из Москвы лишь завтра.

Это было - нечто. Незабываемая смесь из дорожных приключений, интересных знакомств, занимательных разговоров с попутчиками и сотен, тысяч километров по дорогам нашей Родины. А начиналось все так...
читать дальше

15:08 

Записки странника.

Путник..
Челябинск. Вот я и добрался до этого города. Краткая передышка у друзей-знакомых, приведение себя в порядок после недельной жизни в дебрях глухих и обратный маршрут - стопом в Москву и в домой в Питер. Первые две тысячи километров, для меня этот маршрут в новинку как стопщику, ранее едучи на Байкал. его я проходил водителем.
Где же я находился все это время? В урочище Пороги - Саткинский район Челябинской области. Как доберусь до дому, а надеюсь я доехать к концу недели, выложу куда более подробный отчет. А так - в том глухом краю остались странные воспоминания о скалах, закованной во льды столетней плотине ГЭС, и о рыжей волчице, тоже сорвавшейся туда от цивилизации.

22:54 

Путник..
Отдал паспорт на прописку - наконец то. Ко вторнику надеюсь получить обратно, а там - на вокзал, и билет в глушь и снега, царство ледяного ветра. Что бы температура внутри меня сравнялась с температурой внешней среды.

Дневник Белого зверя. Записки странника...

главная