• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:58 

Путник..

23:07 

Путник..
Если я был бы пилотом вертолета, с моим характером и методами работы на технике что то подобное я бы учудил:

20:48 

Путник..
С наступающим!



Не забудьте украсить свои сосисторы светодиодами!!!

20:15 

Путник..
Когда твою страницу в ВК палит начальство, а потом подкидывает до метро, беседуя о интересных перспективах в работе на объектах метростроя, начинаешь понимать, что диггерство было полезным увлечением .

20:07 

Путник..
День сегодня был... спокойным. В плане того, что такого душевного покоя, как сегодня - я не испытывал давно. Приезжала Лара. Мы целый день гуляли в полях и разговаривали. О жизни, о поступках, о их причинах, следствиях и их восприятии разными людьми. Наконец то по отношению к ней я не испытываю никаких негативных эмоций - в душе поселился мир. Мне действительно очень не хватало общения с этим человеком. Надеюсь, однажды я помирюсь со всеми. И тогда смело можно будет уехать.

23:13 

Путник..
Вот и наступил декабрь. Уже успел выпасть и первый, и второй снег. По традиции питерской погоды, долго он не задерживается и быстро превращается в слякоть, но тем не менее настроение становиться как то.. радостнее, что ли. Работы на объекте "Спортивная-2" продолжаются - да, так я от туда и не ушел, и похоже на то, что до окончания нашей там аренды фиг куда денусь.
Вот такой вид порой открывается на соседний берег:

А так выглядит моя морда после нескольких смен в ночь с переходом на дневные:

Работа, работа... каждый день похож на предыдущий, различие лишь в мелочах. Но тем не менее среди обыденности и рутины находиться время для позитивных и интересных моментов.
Как ранее я уже писал, место строительства второго входа на станцию находиться на набережной Макарова, где энное количество лет назад был совсем иной ландшафт города - остатки старых причалов и вероятно, складов времен века этак 19-го там имеются, а вместе с ними и попадаются порой в породе разные интересные мелочи. Осколки керамики, старинные бутылки, аптечная посуда, столовое серебро, мелкие монеты - все это уже успело попасться нам в процессе раскопок) Фото некоторых предметов будут чуть ниже.

Откровенно жду отпуска.. искренне надеюсь увидеть тех, кто мне дорог и с кем, увы, жизнь развела по сторонам. А потом надеюсь уехать в тайгу - по дальше от приевшихся мест, людей и событий.

А вот и обещанные фото:
тыц

22:38 

Путник..
Вот и наступили долгожданные выходные, хотя сегодня их предпоследний день. Для начала хотел выложить несколько фото с метростроя, где я работал с сентября. С понедельника меня ждут на базе и отправляют на новый объект. Откровенно говоря - даже как то обидно. Да, график тяжелый, работы тоже совсем непростые, как и их условия...но - я как то уже привык, втянулся. Там есть люди, с которыми интересно работать и общаться на разные темы. Там - не скучно. Впрочем - надо стремиться дальше и надеюсь - следующий объект будет не менее интересным.
Вот в итоге как стал выглядеть котлован будущего подземного вестибюля спустя три месяца после начала работ.



Что нового в жизни у меня? Да, пожалуй ничего особого - ремонт в комнате почти завершен, появилось несколько новых вещей - взамен убитого LG - появился CAT, да еще совершенно неожиданно было получить в подарок на давно минувший др ни много, ни мало, а страйкбольный пулемет М60.
Искренне надеюсь, что до конца года успею добить оставшиеся планы и достичь поставленных целей. Потом - в отпуск и куда подальше от городов, людей, проблем и отношений.

20:53 

Путник..

16:55 

Путник..
С каждым днем абсурдность происходящего в этом мире в различных сферах человеческой жизни - как социума в целом, так и отдельных его представителей, не исключая и моей - все больше ставит меня в тупик.

15:16 

Путник..
Кому ночами не спиться - могут позвонить мне на скайп white_wolf_kiba, та как я работаю теперь на объекте в ночь. Порой возможны прямые видеовключения с кабины экскаватора.

10:06 

Путник..
Мммм, найс...

23:14 

Путник..
Суко.... у меня украли кошелек в метро .пока я спал .возвращаясь с работы. И обиднее всего даже не то .что там были карты, которые надо теперь восстанавливать и пара сотен рублей наличкой, а то, что там был жетон на удачу из Джек-Пота....

19:02 

Лисье

Путник..

21:53 

Путник..
Работа, работа.. наконец выходные и возможность отдохнуть и заняться делами домашними.
Сегодня в Питер пришел ураган, хотя и изрядно ослабевший, под названием "Святой Иуда".. мда, воды нагнало некисло, но не критично, хотя и рипнутое тело сегодня так же имелось в наличии - то ли человек упал с моста, то ли его столкнули, но в течении получаса катер МЧС барражировал акваторию.
Не знаю, как правильно охарактеризовать то чувство, что возникает - вернее его отсутствие, но при виде мертвых людей я не испытываю ужаса там или горечи. Видимо это столь частое явление притупило некие механизмы в сознании. Пожалуй, отправной точкой к такому безразличию стал удивленный взгляд парня, чье тело лежало на платформе Невского Проспекта несколько лет назад - с чьим взглядом в пустоту я столкнулся, едва выйдя из вагона поезда....мда, все больше цинизма и безразличия я в себе наблюдаю.

22:13 

Путник..
Вечернее настроение осеннего города навеяло сегодня...

Серое небо над серой Невой,
Скрипы канатов на стенке причала.
В ветра порывах потянуло зимой
И старый баркас волна закачала.

Пролеты мостов скрылись в тумане,
Плещутся волны о бетон и гранит
И вновь мою душу куда то все манит
Дороги призыв, что мне верность хранит.

Струны дождя мне тихо шепчут,
Старый баркас у причала уж спит
Серые волны в душе едва плещут
О сердце, что больше уже не болит.

И вновь озарит солнце лучом ярким камень
Домов, площадей, берегов сей реки.
И впредь не потухнет в той душе пламя,
Что верность пути непрестанно хранит.


14:53 

Путник..
Уже две недели я таскаю в кармане диктофон. Проще оказывается наговаривать мысли, что роятся в голове - в момент их возникновения, чем таскаться с ними до возможности перенести в текстовый формат.

21:56 

Путник..
Рабочие моменты:



И просто фотки с прогулки (с) Георгий


UPD: Видео с работы - патихард.


19:20 

Путник..

Heavy Rain

14:09 

Путник..
Каждый раз, когда происходит что то неправильное или плохое с теми, кто мне дорог и близок, в груди возникает чувство, сравнимое с тошнотой, сотрясением мозга и холодом одновременно. И еще ни разу это чувство не ошибалось. Вот и сейчас - на время переезда на новую квартиру Селена на две недели с Ярой переехали к Хельке и со вчерашнего дня я уже чуял что то совсем недоброе. Оно и подтвердилось. Что-ж, если моя супруга решила поступать так, как поступает - её право, но... проще действительно более не допускать никого в душу.

01:36 

Отчеты с работы (Часть вторая)

Путник..
Итак, продолжу жизнеописание и бытие обычного экскаваторщика. В предыдущей части я остановился на кратком перечислении типичных поломок техники. В этот раз опишу сии явления чуть более подробно.

читать дальше

Самый большой риск, которому вы подвергаетесь, копая яму на экскаваторе - в ней остаться.

Дневник Белого зверя. Записки странника...

главная