Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:34 

Послепраздничное.

Белый Волк Киба
Путник..
Вот и отгремели праздничные дни. Первомай, День Победы. А в месте с ними ещё несколько - мой личный - День Рождения, совпадающий с Днём Добровольца, и день Связиста)

И в целом я весьма замечательно их провел, на время отложив дела в сторону и поехав в ближайшее Подмосковье в составе ДШРГ "Русич" в качестве инструктора по связи, на военно-патриотические сборы, проводимые "E.N.O.T. CORP".
Поездка выдалась для меня весьма познавательной и полной впечатлений, а так же новых интересных знакомств. Так же, на этих сборах мне вручили награду "Крест Добровольца с мечами", означающий, что я был действующим участником военных событий в качестве бойца-добровольца.
Вернувшись в Питер, я так же умудрился учудить - едучи к бабушке с дедушкой с целью их лично поздравить с праздником Победы, я на 5 часов застрял в парке "300-летия Петербурга", став на время водителем М3А1 Скаут, что в тот момент был экспонатом выставки "Боевая сталь", проводимым ВПО "Красная Звезда". Где, как я писал раньше - я работал непосредственно над этой машиной до своего отбытия на Донбасс. Вот такие зигзаги в жизни у меня порой бывают)

И в завершении немного фото:
Сам знак


Фото с лекции по радиосвязи


Скаут) и фото с фестиваля)






URL
Комментарии
2016-05-11 в 22:39 

От Белого)) Молодцом Так держать!

URL
   

Дневник Белого зверя. Записки странника...

главная